A Carregar

O website aluguer de clássicos.pt, respeita a total privacidade individual e valoriza integramente a confiança dos seus utilizadores, visitantes, clientes e parceiros. Como tal, toda a informação que partilhe com a aluguer de clássicos.pt no website ou por outros meios, será tratada em concordância com a Lei da Proteção de Dados Pessoais de 26 de outubro de 1998 (Lei n.º 67/98).Esta página descreve como fazemos uso dessa informação.


Registo da informação recolhida

Ao ceder-nos a sua informação pessoal, voluntariamente, ela será acedida pelos nossos serviços. É considerado informação pessoal tudo o que possa ser usado para identificar um utilizador como, por exemplo, nome, endereço eletrónico, título, data de nascimento, género, profissão, interesses pessoais ou profissionais ou demais dados necessários para que possamos prestar o serviço solicitado ou até melhorar o funcionamento do site. Não registamos automaticamente informação pessoal, incluindo o seu endereço IP.

É ainda de referir que os dados fornecidos não serão transferidos para terceiros sem o consentimento prévio do utilizador, mas podem ser usados dentro da aluguer de clássicos.pt, a partir do momento em que o utilizador dá consentimento para tal.


Proteção da informação recolhida

A informação recolhida pela aluguer de clássicos.pt, no que respeita a dados pessoais dos clientes e utilizadores dos seus sites, não será divulgada a terceiros. Para o efeito, será salvaguardado o cumprimento da Lei da Proteção de Dados Pessoais através de disposições contratuais ou outros meios que permitam que o terceiro utilize os dados somente para a finalidade indicada e em conformidade com a atual política aqui descrita.

Nesse sentido serão adotadas medidas internas para garantir que os seus colaboradores com acesso a dados pessoais recebam formação adequada ao tratamento e processamento dos dados, respeitando a política de tratamento de dados e obrigações legais da proteção de dados. Os colaboradores que não cumprirem a política serão alvo de sanções disciplinares.


Atualização ou eliminação da informação recolhida

Ao titular dos dados pessoais é garantido o direito de acesso, retificação, alteração ou eliminação dos mesmos, nos termos do disposto nos artigos 10.º a 12.º da Lei n.º 67/98, de 26 de outubro. Para o efeito, basta que o mesmo manifeste expressamente essa vontade, por escrito ou pessoalmente, através dos seguintes contactos: info@aluguer declássicos.pt ou por correio para: Aluguer de clássicos, Rua Carlos rodrigues francisco, nº 139, ,2890-042 Alcochete.


Mudanças de Política de Privacidade

Quaisquer mudanças realizadas na Política de Privacidade deste website serão descriminadas nesta página e podem ser efetuadas a qualquer momento. Se a alteração em causa for considerada substancial e tiver implicações na forma como usamos os seus dados pessoais, será informado(a) através de um aviso nas páginas em questão.


Questões e Sugestões

Caso tenha algumas questões ou dúvidas sobre a forma como gerimos informações pessoais, ou pretenda apresentar-nos qualquer sugestão, por favor contacte-nos, utilizando, para esse efeito, o contacto: info@aluguerdeclássicos.pt. Se não concordar com algum dos pontos aqui descritos, deve o utilizador abandonar o presente site ou enviar-nos a sua questão para: info@aluguerdeclássicos.pt